Производство лаваша тонкого по без дрожжевой технологии значительно увеличивает срок его хранения .
Качество лаваша во многом зависит от
способа выпечки.
Печь, которую мы применяем, отвечает всем требованиям,
обеспечивающим высокое качество лаваша. Она полностью имитирует процесс
поджарки лаваша в естественных условиях, т. е. в тандыре,
так как делали издревле армяне.
Печь отличается большой экономичностью в затратах
электроэнергии, компактностью, простотой управления и обслуживания. Имеется патент № 53107.
1.1. Печь
настраивается для выпечки изделий из теста.Производительность три лаваша в минуту.
1.2.
Установленная мощность в кВт.
– 8
1.3. Габаритные размеры в мм.
не более:
высота
- 1200
ширина
- 520
длина
- 1800
1.4. Масса печи
в кг. не более
- 50
1.5. Может
поставляться в разборном виде
габаритами 300 х 600 х 2000 мм.
мм.
1.6. Изготавливается одного исполнения:
для трех
фазного тока,
В комплект поставки печи входит: матрица, компакт диск с фрагментами технологии производства лаваша и паспорт.
Вы можете купить у нас печь сразу, при наличии, или заказать. Срок изготовления 7 дней.